sábado, 11 de dezembro de 2010

DJ Premier Presents: Year Round Records - Get Used To Us (2010)

01 Bang Dis! ft Blaq Poet
02 Policy ft NYG'z
03 Opportunity Knoccs ft Nick Javas
04 Hot Flames ft Khaleel
05 Epic Dynasty ft Dynasty
06 Fine By Me ft MC Eiht
07 Temptation ft Young Maylay
08 5% ft KRS-One & Grand Puba
09 Ya Dayz R #’d Remix ft NYG'z, Lady Of Rage, Freddie Foxxx & Royce Da 5’9″
10 Joell Ortiz – Sing Like Bilal Version 3
11 Married 2 Tha Game ft Tef & Styles P
12 Not A Game ft Nick Javas
13 Ain’t Nuttin’ Changed Remix ft Blaw Poet, MC Eiht & Young Maylay
14 Lifetime Membership ft Tef, Saigon & Papoose
15 Rappin’ Exercise ft Khaleel & Panchi
16 The Gang Starr Bus ft Freddie Foxxx
05 Epic Dynasty ft Dynasty

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Chali 2na - 'Step Yo Game Up'

Althea & Donna - Uptown Top Ranking (1978)

1. No More Fighting
2. Jah Rastafari
3. Make A Truce
4. Oh Dread
5. Uptown Top Ranking
6. The West
7. Jah Music
8. If You Don't Love Jah
9. Sorry
10. They Wanna Just

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Group Home - The Realness (ft. Blackadon)

SoulChef - Escapism (2010)

SoulChef é produtor, compositor, de Auckland Nova Zelândia. A sua música é uma mistura fina de jazz, soul e hip hop.
01.Drifting In A Daydream (feat. Need Not Worry)
02.When I Close My Eyes (feat. Tunji)
03.Franki Valli (feat. The Outfit)
04.Eyes Like Blue Skies (feat. Need Not Worry)
05.Away With Me (feat. Nicholas Smalc)
06.What You Rappin’ For (feat. Nieve)
07.Wanted (feat. The 49ers)
08.Say Somethin’ (feat. Nieve, Noah King, Adub & Tunji)
09.Oh No (feat. Hydroponikz)
10.I Just Wanna See (feat. KO The Knockout)
11.Tonight (feat. Deep Foundation & Ashley Robles)
12.First Class (feat. Nicholas Smalc)
13.Blunt Love (feat. The Black Sunn)
14.Write This Down (feat. Nieve)
15.The Rest Of My Life (feat. Awon & Tif The Gift)
16.Blind Man See (feat. The 49ers)
13.Blunt Love

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Reflection Eternal - In The Red

Israel Vibration - Reggae Knights (2010)

01. My Master's Will
02. Dig Up The Ground
03. Take It Slow
04. If You Do Bad
05. Haile-I
06. Walla Walla
07. New York City
08. Poor And Humble
09. Bad Intention
10. Old Town
11. Rip And Run Off
12. Cantankerous
13. Slammer
14. Original Gangster
Download: Israel Vibration - Reggae Knights
My Masters Will